故__渊

「巴裘拉巫殷」

(趁情人节的小尾巴更个文)

中央城区
“啊啦,这就是今天要巡查的最后一个地方了吧,难得的平静呢,难道怪物都去过情人节了?”作为指挥使的我带着巴裘拉巡查了整个中央城区竟然只用了小半天?竟然一个黑门都没发现,难得的轻松呢。
“......”巴裘拉还是一如既往的难以沟通呢。
“...唔!...”巴裘拉突然停住了脚步,盯着路旁商店橱窗里的...一把长刀?
“你喜欢这把刀?”明明巴裘拉一直用着两把匕首,这异常举动着实令我琢磨不透。
“......”巴裘拉摇了摇头,晃了晃手里的匕首,意味着他有武器不需要别的武器了?
“不需要就不要这样死勾勾的盯着了,小心被当成抢劫犯哦。”
“......想买”
“诶?既然不需要为什么要买?”巴裘拉的举动如此异常,作为指挥使是不是应该关心一下?
“...情人节...巫殷...礼物”唔...他的意思是想给巫殷买这把刀当做情人节礼物?仿佛在和一个幼儿园小孩子交流『无奈』
“emm...哪里有情人节礼物送长刀的,太不浪漫了!”
巴裘拉像是看到了肉一样向我扑了过来,急切的眼神让我打了个寒颤(他不会要吃了我吧!)
“什么...礼物...好...”
“送女孩子的话...不如蛋糕怎么样!如果巫殷真的算女孩子的话...唔啊啊啊啊啊喂停一下!”
话还没说完,巴裘拉就一把握住我的手腕向前飞奔,完全不顾街上人们异样的眼光。
“呼...呼...呼...”大概跑了半小时,巴裘拉终于停下来了,要不是与神器使一起战斗了这么久,身体素质随比不上神器使但也远远超出普通人,否则早就散架了。
看着巴裘拉丝毫没有变化的脸,依旧平稳的呼吸...他在来交界都市前到底生活在什么环境啊喂!
好不容易能站稳了,抬头一看。
“蛋糕店?”
“嗯......什么...蛋糕...好”他大概在问我什么样的蛋糕比较适合送给巫殷吧?
“emm...只要有心意,能让对方感受到你的喜欢就可以了吧,看,DIY蛋糕就很好啊。”
“D......?”
“就是自己做蛋糕的意思,试试嘛?”说罢,巴裘拉就...闯进了蛋糕店...你好歹走大门啊为什么要翻窗户!
一个看起来像野人手里拿着两把匕首的人翻窗进蛋糕店,要不是我进去解释清楚了老板应该已经报警了...
巴裘拉执意要自己做不让我帮忙,我也只能在一边等着...只是巴裘拉向来不买东西,中央庭的补给也都全数给了巫殷,身上自然没有钱,看他笨拙的毁掉了一个又一个蛋糕坯子和老板奸诈的目光...
“这笔钱我一定要让巫殷报销...”
在巴裘拉掏空我的钱包之前...他终于完成一个像样的作品了,蛋糕上...还是一把长刀...我知道巫殷是军人你也不用非要送她刀吧!
“啊...这么晚了啊”一出门,才发现天已经是傍晚了整个中央城区都洋溢着恋爱的气息呢。
本想和巴裘拉一起去送蛋糕的,可是巴裘拉却说什么都不让。
“唉...还是我给你出的钱呢,你就是这么对待恩人的嘛?算了算了。”我摆摆手,做了个无奈的表情。
巴裘拉似乎没有兴趣看我,向前一跃,便隐藏进了黑暗中。
“咚咚咚”巴裘拉敲了敲他家的门...或者说是巫殷家的门。
“怎么回来的这么晚。”巫殷打开了门,没有坚实的头盔,没有锋利的兵器,一头长发散在身后在风的作用下缓缓浮动着,身上穿着略紧的睡衣,玲珑有致的身材在夜色的映衬下更发诱人。
巴裘拉将蛋糕交到了巫殷手中,一把将巫殷搂了过来:“亲...爱的...情...人节...快乐”

评论(1)

热度(17)